O OUTRO LADO DO CAMINHO!
O outro lado do caminho.
Será que ele realmente existe?
A biblia nos fala sobre a eternidade.
Corpos terrenos e corpos espirituais.
O espiritismo também, aborda essa temática.
A vida além da morte.
Os seres desencarnados.
E que aqui, estamos só de passagem.
Sabe, nos últimos anos tenho sentido.
O quanto é difícil perder quem amamos.
Não, que antes eu não tinha sentido.
Senti, porém, não com a mesma força.
O outro lado do caminho passou a ter outro sentido.
Passaram a andar lá pessoas que levaram um pouco de mim.
E com isso, passei a sentir.
Uma saudade infinita de quem partiu.
Eu sei que existe vida eterna.
Também, acredito que a vida não termina aqui.
Porém, do outro lado do caminho.
Existem pessoas que eu queria ter aqui.
A vida é dificil não por seus descaminhos.
Mais, sim, porque é dificil crescer e amadurecer.
Com o tempo você passa a entender.
Que você precisa crescer.
O outro lado do caminho carrega partes de você.
Pessoas que você amou e que amará para sempre.
Mas, nunca se esqueça você precisa viver.
Deste lado do caminho com harmonia.
Pois, um dia você estará do outro lado.
Para receber toda a benevolência.
Por ter tido uma vida justa.
Por ter feito o bem.
A vida é um caminho que precisamos percorrer.
A vida é uma dádiva de Deus.
Neste caminho terreno vamos aprender.
A como chegar no outro lado do caminho pela fé.
Seja feliz...
Em sua jornada...