Substantivos e adjetivos

Gosto do equilíbrio,

mas não gosto de ser equilibrista.

Gosto da qualidade,

mas não gosto de desqualificar ninguém.

Gosto das virtudes,

mas não gosto que debochem dos meus vícios.

Gosto da minha história...

com fracassos e pequenas vitórias.

Gosto mais de realçar os substantivos

e deixar discretos os adjetivos.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 22/01/2021
Código do texto: T7165682
Classificação de conteúdo: seguro