Portão de 'passagem'...
Portão de 'passagem'...
Celso Gabriel Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 14/janeiro/2021 – 11h06
Há um portão que todos acatam,
Sabem que 'deste' não irão fugir,
É o caminho, pois de 'passagem',
Onde todos serão 'vistos' iguais;
Ficarão as arrogâncias e alegrias,
Raivas, rancores, até as mágoas,
'Receberá' o bom, o mau indivíduo,
Para o 'julgamento' do seu viver;
As ponderações do que praticou,
Se foi honesto, justo, fez o bem,
Se desonesto caberá 'responder',
A 'análise' Divina far-se-á correta;
Para os que ficam e aguardam, paz,
Que respeitem as Leis do Criador,
Aqui é um tempo d'aprendizados,
Glória d'alma, 'alimente-se' d'amor.