SER FAMÍLIA

Ser Família é sorrir junto, chorar junto e "pegar no pé", juntos. Isso se resume em carinho, amor e preocupação por quem amamos. É importante que cada um seja feliz a sua maneira, mas que seja Feliz!!! A vida é uma só e nosso propósito na terra não é só nascer, viver e morrer. Mas transcender essa passagem pela terra. Temos que deixar saudades e não mágoa, é lembrarmos dos sorrisos, dos abraços, é lembrar de *SERMOS* família e não *ESTARMOS* como família. Pois ser e estar tem uma diferença muito grande. Então, procuremos SER uma Família, e ficar próximo de quem amamos,porque no amanhã, esse hoje, trará saudades!