Conquistas




O ser humano vive a correr
atrás de conquistas,
querem dominar o mundo...

Já dominaram o mundo,
as matas, os bichos,
as gentes...

E com isso muitas dores
e sofrimentos conseguiram
criar com abundância...

Tivemos muito aprendizado,
muitas coisas foram inventadas,
para esse dominar tão ambicioso...

Dominam os mares e os céus,
a terra, nem se fale,
as mentes e tudo o mais...

Mas apesar de tudo
os seres humanos são limitados,
e precisam partir, um dia...

Constroem legados e legados,
para deixar sua marca na história,
e realmente muitos são beneficiados...

E assim caminha a humanidade,
atrás de vencer mais uma barreira
a sua existência dominadora...

Precisamos vencer mais uma doença,
perigosa, ceifadora contumaz de vidas,
que não perdoa nem pobres e nem ricos...

E assim se desespera a humanidade,
cientistas criando vacinas e remédios,
e a industria mais e mais enriquecendo...

E assim caminha a ganância da humanidade,
onde muitos sofrem, para encontrar a cura,
enquanto outros correm pra encher os bolsos...

Gente morrendo em filas de hospitais,
porque tem os que gostam de usar
o dinheiro público, como se fosse seu...


E assim caminha a humanidade,
uns produzindo bens, outros produzindo riquezas...
uns produzindo salvação, outros perdição...

Uns caminhando para uma vida abundante,
outros caminhando para um tormento
sem precedentes...

De quem é a culpa do vírus,
senão da ganância e egoísmo
de muitos humanos, desumanos?

E assim caminha a humanidade,
vivendo, aprendendo, errando,
sofrendo, caindo, morrendo...



Multidões Banco de imagens de fotos.221.631 Multidões Imagens e fotos  Royalty Free disponíveis para baixar de diversos fotógrafos.