Educação em pregos

o sonho do oprimido

é ser o opressor

mas não o professor

da escola sem partido

Qual sala de aula camuflou

a opinião cômoda e aceitável

no conhecimento libertário?

o aluno não sabe e não se importa

nem ao menos sabe que ignora

a mais feliz é a escola arcaica

o amanhã ecoa a triste sina do ensino

que o hoje abafa com ideologias

de estridentes ruídos sem gênio

e quietudes transfiguradas encobrindo

a verdade de um mundo já doutrinado

que não pensa, mas pesa. Pobre alienado...

o mais satisfeito dos sistemas é aquele defasado

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 03/01/2021
Código do texto: T7151175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.