Novos Tempos, Velhos Começos...

Inicio de outros tempos

Pensamentos a se moldarem

À jornada de um ato

Ao alcance de um passo

De uma mão a se fechar

Demarcando a imensidão

No estalido de um olhar

Por se ter em compleição

O instante a fecundar

Em formas, cores, sons e movimentos...

Implodindo em sentimentos

No espaço por pedaços

O sentido dos sentidos

Que se faz ecoar

Dentre os fins e seus outros desfechos

Novos inícios e velhos começos

Um ciclo no círculo a se formar