Virgindade





Virgindade significa
que jovem se faz ainda,
e que não lhe chegou o tempo,
de iniciar processo de interação sexual...


Pra que serve a virgindade?
Para ser respeitado o tempo,
que a pessoa precisa,
para amadurecer corpo e mente.

Tem valor a virgindade
apenas ao virgem...

Se alguém mais dá valor,
não é por amor, mas por vaidade...

Uma mulher e um homem virgens
só significa que ainda são muito jovens
e que no tempo certo se unirão,
se respeitados forem...
Mas raramente o são!


O machismo dá valor à virgindade,
para a manutenção da sua vaidade,
homens gostam de iniciar virgens,
como se lhes fosse o maior trofél...

Ainda tem disso?

A virgindade deve ser respeitada!
Cada um tem o direito de iniciar
quando se sentir pronto!

Homens! Respeitem as meninas e os meninos!
Deixem que cresçam e floresçam, sem que
antes sejam maculados indevidamente...

A virgindade é só uma fase,
que se respeitada, ajudará
a pessoa a ser mais feliz,
quando desejar deixar de ser...
virgem...


Deixem as crianças serem crianças!
Crescer com mais naturalidade e leveza,
brincar de ser adulto, sem torpezas,
seguindo o curso de sua vida com sutilezas...


Não! Diga não ao abuso sexual!
Diga não à pedofilia!
Diga não à falta de respeito!
Diga não à violência, qualquer que seja!

Ame! Cuide! Proteja!
Seja do bem, da justiça,
do respeito, da responsabilidade e da ética!


Vamos cuidar da humanidade,
para que os humanos aprendam
a cuidar melhor de si mesmos...
Precisamos alcançar a felicidade!



Baixe Ilustração De Muitas Crianças Brincando gratuitamente | Desenhos de crianças  brincando, Criança brincando, Crianças