Algo descontente
Um quê de insípido...






Um dia perfeito
com sol,
céu azul,
vento suave,
pássaros chilreando,
música tocando,
criança na casa,
teve ligada...


Tanto a agradecer!
Família unida, reunida,
tudo bem, tudo tranquilo...


Porque será que
sinto no meu peito
esse meio que
gosto ruim,
um não sei quê
de algo descontente?...


Falta algo...
Alguma coisa meio que dói...

Tanto a agradecer.
Agradeço!


Mas o quê nos faz
querer mais,
do tudo de bom
que já temos?


Falta algo...
Alguma coisa meio que dói...

Tanto a agradecer.
Agradeço!


Mas o quê faz com que vamos
em busca de algo mais,
que nos complete,
senão esse não sei o quê,
que nos faz estar descontentes?


Está tudo bem...
Mas falta...
Uma falta que sei o quê,
mas que está a fugir
do controle
do meu querer...


Ah! Tanto a agradecer...



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 20/12/2020
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T7139973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.