HOMENS DE MINHA (C)IDADE...
Eles
Passam
Por mim.
Esforçam-se em (sobre) viver
Estendem suas mãos para a vida.
Nem tão fácil
Nem tão difícil.
Passam por mim
Pronunciando seus nomes.
Elevam
Tua solidão as alturas
Como dura bandeira
Feita de luto e fracassos,
De amor desesperado,
De invencível alegria,
Brasiléia desvairada.
Brasília-DF 14/12/20
Tácito