As dores que o mundo vive...


As dores
que o mundo vive são:
... ocasionadas pelo mal
que as pessoas fazem
umas às outras...


Enquanto não se aprende
a amar, respeitando
e cuindando,
de si e do outro...

... continua o círculo vicioso...
de voltar e voltar...
para pagar tributos ao bem...


Nada que se planta
fica sem retorno,
nesse mundo terreno...


E a maneira de corrigir isso
é educando as pessoas
na cidadania e evolução
do conhecimento
sobre ética
e comportamento social...


Educação
para o bem cívico,
social, comum....

Sem isso,
continuamos recebendo
o retorno das penas,
sobre as nossas
más ações...
Carmas...


Educar ao bem comum,
prório e dos outros, é urgente,
para um mundo mais evoluído,
com pessoas mais saudáveis,
equilibradas, felizes....


A felicidad existe, mas se trata
de uma conquista diária,
com esforço conjunto de
toda a sociedade....

Os orgãos públicos
fazem o mínimo,
o povo faz o restante....


... é nosso dever
fazer a nossa parte,
se quisermos
um mundo melhor,
para  cada vez
que tivermos
que voltar
por aqui...



Pense nisso quando você
quiser fazer o mal a alguém!




26 milhões de crianças e adolescentes brasileiros vivem na miséria « Portal  Ambiente Legal
http://www.ambientelegal.com.br/26-milhoes-de-criancas-e-adolescentes-brasileiros-vivem-na-miseria/


QUAL VAI SER A SUA
BOA AÇÃO
DE HOJE?