Dezembro...

Dezembro...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 01/dezembro/2020 – 12h22

Enfim 'chegou' dezembro,

Mês de reconciliação,

De renovar esperanças,

De se praticar o perdão,

A bondade e 'fortalecer' a Fé;

Não que só neste mês,

Que estas atitudes devam

Estar em relevância,

Devem estar 'presentes',

Nos 365 dias, nos atos;

Na mente como hábito salutar,

Exemplo a se espalhar,

Para o bem da vida,

O viver de cada ser, do todo,

Da Paz interior e do Planeta.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/12/2020
Código do texto: T7124945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.