Aos dias de paz

O segredo
de seguir em frente
é sempre
ter um olhar otimista
e assim ultrapassar
as dificuldades
por mais que elas sempre insistam
Cada tropeço, que nos sirva
manter a verdade
na alma viva
dentro da gente

Caminhar é sobretudo
aprender novo sorriso
por mais que o mundo nos dê
alguns avisos
a vida também nos permite
deixar de lado o que é triste
e por vezes até perder o juízo

O segredo é tão claro
como dia de sol
noite de lua cheia...
Nada é assim tão raro
é só tirar
o pensamento do lençol
e acordar
o sangue da própria veia


26-11-2020
12h45min
 
Murillo diMattos e Anita Lavinas
Enviado por Murillo diMattos em 26/11/2020
Código do texto: T7121080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.