Mão do Criador...

Mão do Criador...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/novembro/2020 – 9h44

Mesmo que lhe deem pedras,

Devolva-as em forma de flores,

Toda essência do teu ato de paz,

'Tocará' o coração petrificado;

Não há, pois ser que não 'sorria',

Mesmo que 'este' faça 'escondido',

Imperceptível d'os olhos alheios,

N'alma de certo 'habita' lágrimas;

Na pele sofrida e até humilhada,

Na 'agressão' dos pensamentos,

Nas emoções que são descrentes,

Há n'âmago a 'Luz' da esperança;

A insensibilidade se faz cicatrizar,

O amor 'transforma', faz milagres,

Seja diante d'um olhar, um abraço,

Acredite a Mão do Criador 'liberta'.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/11/2020
Código do texto: T7120960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.