MISTÉRIOS DA VIDA

Os mistérios e a beleza da vida,

É que ela é feita de momentos

Pois, entre a chegada e a partida,

É o intervalo que vivemos.

E é por isso que se deve valorizar

A cada instante que nos é dado,

Porque é um constante caminhar

Ente o futuro e o passado!

O presente, simplesmente não existe,

É apenas uma tênue linha divisória

Entre o passado e o futuro

Que num piscar de olhos vira história,

E essa imponderabilidade da vida

É que dá o tempero ao viver,

Porque vamos vivendo momentos

Planejando e fazendo acontecer!

De onde viemos e para onde vamos,

Quem é que poderia nos dizer?

São perguntas de difíceis respostas,

Que há muito, todos gostariam de saber.

Porque, todo ser vivente,

Traz em si um sopro divino,

Que faz com que uma massa inerte

Tenha vida e cumpra seu destino

E, assim, vivendo de forma consciente

Ama a vida, apesar dos seus espinhos!

Ilha Solteira/SP – 17/11/2020 – 16h42

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/11/2020
Código do texto: T7113957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.