Triste movimento
Meu olhar encontrou o teu
e, nele sentiu
toda aridez de teus pensamentos
Teus olhos claros e belos
como uma manhã de verão
apesar de toda beleza
hoje transmitem tristeza
resplandecem aflição
Eu, angustiado
sou só desejos
de mudar esse olhar
te fazer mirar o meu
me incluir em teus sentimentos
Talvez, apenas talvez
te fizesse perceber
a beleza que existe em viver
e mudar toda rudeza
de teus pensamentos
compartilhando contigo felicidade
ao invés de sofrimento.