Estrela

Vejam

como é linda essa menina

linda morena, morena linda

sua alegria a todos contagia

seu jeito meigo

e o seu sorriso nos fascina

seus olhos lindos

são duas pedras preciosas

joias raras, que parecem

pedras azuis de turmalina

Estrela de raro brilho

És luz, és perfeição, és esperança

Singela, Estela

Deusa do amor e da Beleza

em meu reino encantado

o teu destino foi marcado

nele, serás sempre uma princesa

Estrela, Ishtar, Ester, Estela

Estela, Estela

Quero ser pra sempre o teu menino

vem ser pra sempre a minha menina

Linda, estrela linda.

Paulo Estanislau Lima
Enviado por Paulo Estanislau Lima em 15/11/2020
Código do texto: T7112548
Classificação de conteúdo: seguro