SEGUINDO O VENTO

Vou correndo pra onde o vento me levar,

Vou sem rumo, vou sem lugar.

Espero que o vento me mostre o melhor caminho,

Porque neste já cansei de ser sozinho.

Agora

Vou embora.

Talvez um dia hei e voltar,

Mas nesse momento,

Vou seguindo o vento,

e permitindo que somente a brisa venha me tocar.