Águas de além mar...
Águas de além-mar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/maio/2020 – 21h22
Nas águas de além-mar,
'Entrego' o meu pensar,
Busco por um ato de paz,
O 'libertar' das emoções;
Ofereço 'lá' a minha voz,
'Retiro' todas as mágoas,
'Alforrio' inúmeras dores,
'Lavo' ao 'rosto' d'alma;
Nas águas de além-mar,
Banho minha pele 'fria',
'Mergulho' em sensações,
Subo a tona para respirar;
Ofereço 'lá' a minha voz,
Por fim purifico meu ser,
Leva-me à beira da praia,
'Renasço' de coração puro.