SOLITUDE
Habito num mundo delirante;
Com um rosa perfumada nas mãos;
Onde o universo é colorido...
Com paisagens em branco e preto;
Onde com o lápis eu vou rabiscando;
Todas as imagens que sinto n'alma.
Habito esse mundo com o amor sem fim...
Porque sou prisioneiro de mim mesmo;
É o que me faz legado dos meus sonhos em voou...
Distraindo minhas lágrimas em alegrias e sorrisos;
Nessa minha linda história de céu, terra e mar...
Vou passando o tempo com paixão;
Por eu ser a eterna luz da minha vida.
Com minha eterna gratidão.