Turbulência
Vento venta forte
Ouço passar o vento
Turbilhão em minha vida
Turbulência vem de dentro
Em rajadas tira tudo do lugar
Fico sem teto, sem chão
Tufão por mim a passar
Tempestade, um furacão
Tornado, minha natureza
Em vão a buscar calmaria
Segue o apito do vento
Desestabiliza o dia a dia
E se tudo parasse, paz haveria?
Há algum lugar em mim onde tudo silencia?
Sem resposta certa, o que vejo
Marasmo seria, monotonia.
Prefiro o barulho do vento
Traz em si o sentimento
Mar ora calmo, ora revolto
A vida segue em movimento.