Justiça...
Justiça...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 30/outubro/2020 – 21h14
Ah, País Brasil, 'seu povo',
Tão cansado e humilhado,
Já não faz suportar mais,
Ser roubado por impostos;
Usurpado e vilipendiado,
Com as mesmas mentiras,
Com políticos, pois sovinas,
Insensíveis do revés alheio;
Assistir sua corte corrupta,
'Desgovernar' o seu rumo,
Quer basta a 'lei de Gerson',
Clama respeito e dignidade;
Almeja por sua saúde e paz,
'Engole' ainda em silêncio,
Sabendo que irão 'explodir’,
Fazer justiça com suas mãos.