Permissão...
A 'chave' da existência é AGRADECER e PERDOAR sempre,
seja por seus momentos de alegria,
muito mais por seus instantes de adversidade,
pois é 'neles' que o 'ser' corpo e alma evolui.
Permissão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 24/outubro/2020 – 10h52
Fantástico existir,
Entre percalços,
Possíveis tombos,
Vive-se a mágica;
'Experimenta-se',
O 'sabor' da vida,
A 'magia' do riso,
A dor da lágrima;
Vem se aprender,
Para, pois corrigir,
Compreender-se,
Evoluir n'alma;
Benção Divina,
Planeta 'Lar-Escola',
Obrigado Meu Deus,
Por esta permissão.