O CARCEREIRO DA ALMA
O carcereiro da alma não conhece suas medidas
Decapitando mulheres sem lidar com as próprias feridas
Usando seus corpos como ferramentas.
Instrumento de sua palavra vazia.
O carcereiro da alma não olha pra dentro de si
São carências os seus julgamentos
Não reconhece o lugar dos equívocos
Quando reprime, nega e passa a viver uma mentira.
Não ousa acreditar em si mesmo
Só vê as coisas para sua própria segurança
Da escravidão de sua própria alma,
servindo ao feitiço de outrem.