Criança...

Criança...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/outubro/2020 – 11h24

Já vivi meu tempo criança,

Quanto brinquei, fiz amizades,

Levei uns tombos, tropeções,

Uns arranhões e até cortes;

Joguei bola, peteca, queimada,

Pulei amarelinha, nadei, pesquei,

Brinquei de casinha com meninas,

Fui médico e papai, fiz 'comidinha';

Nossa! Quanto corri do pega-pega,

Horas e mais horas a jogar 'taco',

Bolinha de gude e pião, pipa no céu,

Claro, também a felicidade da escola;

'Passagens' d'um tempo único,

Mas pouco-a-pouco 'cresci',

Novos aprendizados e lições,

Nem por isso 'deixei de ser';

Na mágica d'este meu viver,

'Ela' permanece comigo 'viva',

Minha companheira, pois fiel,

Ri, chora, se emociona e ama;

É a essência plena da vida,

'Habita' meu coração e n'alma,

Sigo aprendendo e ensinando,

A alegria de 'permanecer' criança.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/10/2020
Código do texto: T7085529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.