Do fim para o início...
Do fim para o início...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 29/setembro/2020 – 22h04
Éramos feitos de gestos e atitudes,
Havia em nós humildade e respeito,
Hoje somos feitos, pois a interesses,
Materialistas, invejosos e egoístas;
Vivia-se a cada etapa do ato gostar,
Paqueras, olhares e as permissões,
Hoje faz-se sexo e se diz que é amar;
Vivencia-se do fim para obter o início,
Se der tudo certo então se 'fica' junto,
Se não, usa-se e depois se descarta,
Somos almas a envergonhar o Criador.