Infância...

Infância...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/setembro/2020 – 23h30

O tempo viver nos oferta lições e méritos,

Desde a tenra idade já se vai aprendendo,

Seja através d'um choro ou por um sorriso,

Adquire-se 'bagagem' que trará maturidade;

Diante de todas estas experiências e sentires,

É que aprendemos a 'criar' e a 'conquistar',

Compreensões, procedimentos e saudades,

Que serão 'levados' no adiante do caminhar;

De certo nada será 'apagado' da memória,

Ficará lá, 'escondidinho' para o momento,

Para relembrar, emocionar e, pois orientar,

Quando assim se venha ser isto necessário;

De tudo o que nos é ofertado ou é 'retirado',

Ninguém esquecerá a 'passagem' da infância,

Vivência essencial para o 'formar' do intelecto,

Para que não perca a essência criança no ser.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/09/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7073427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.