'Identidade' sexual...
'Identidade' sexual...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 24/setembro/2020 – 22h22
'Identidade' sexual é direito pessoal,
Faz-se a escolha consciente do ser,
Deve ser, pois um ato a se respeitar,
Cuidar de você é a certa estratégia;
É bem possível até que se discorde,
Mas guarde consigo todo seu pensar,
'Patrulhar-se' não é tarefa nada fácil,
Pense então querer controlar outros;
Menos ainda se querer por a julgar,
Nada nós somos só meros mortais,
Estamos cá na mesma 'caminhada',
Seja só seu inquisidor, não d'alheio;
'Reveja' a cada página do seu viver,
De certo haverá muito a se corrigir,
Difícil se fará este inicio, não desista,
Poderá aquele que ofende o 'salvar'.