A PALAVRA
A palavra bem empregada
Tem um extraordinário poder,
Acalenta a pessoa magoada
E ameniza o seu sofrer.
Serve como um lenitivo
Que alivia a quem padece,
Anula todo o aflitivo
Se faladas em forma de prece!
Encoraja o desesperançado
Quando não crê em mais nada,
Mostrando que tem um outro lado
Para prosseguir na sua jornada.
Servem como uma forma de bênção
Quando a mãe as diz para o filho,
Pois nascem do seu coração
E refletem dos seus olhos o brilho!
E a todos que têm esse dom
De usar a palavra para o bem,
Devem saber que é muito bom
Fazer o bem sem olhar a quem.
Pois na escalada da vida,
Cresce-se um pouco a cada dia,
E a missão só estará bem cumprida,
Se foi feita com amor e alegria!
Ilha Solteira/SP – 24/09/2020 – 16h45