SOMENTE ESPERAR
Olho para o telefone molecular
Mudo, frio, indescritível.
Cigarros intermitentes
Ajudam de fato
A minha espera.
Olhos no relógio
Resumem
Cada segundo
Cada minuto.
Sala, móveis, tapete
Contemplam
Cores distorcidas
Diante de um Van Gogh (falso)
Ventura na parede imaginária
Arco-íris (preto e branco)
Numa festa de cores vivas
Dispostas pelo tempo.
(O futuro é só uma questão de tempo)
Tácito