SOMOS CAROS

SOMOS CAROS

Quero ainda poder viajar,
Caminhando como um nômade,
Mas sem quando ou por onde,
Sendo a Terra o meu lar.

Vejo as casas que prendem,
E todo mar que nos cerca,
Mas as asas me acendem,
O que clama na certa.

Lá do alto eu vislumbro,
O que ainda se manifesta,
Mesmo oculto do mundo,
Em uma vida incerta.

Vejo briga e disputas,
Me deparo com abismos,
Enfrento intrigas ou lutas,
Que solapam os sorrisos.

Porque somos tão caros,
E o céu não nos tarda,
Pois os fins são mais claros,
Quando a terra é a guarda.

🌌