Altruísmo...

Altruísmo...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 11/setembro/2020 – 10h16

Há momentos que não se precisa de palavras,

Faz-se preciso o calor silencioso d'um abraço,

Energia entre peles que faz revigorar n'alma,

'Acolher' sem importar a profusão dessa dor;

Há momentos que não se precisa de palavras,

Necessária será a atitude que aconchega o ser,

Permitir que 'este sorria' ou se 'liberte' na voz,

Expurgar o que lhe fere, as angústias e mágoas;

É essencial se 'colocar' e 'sentir' a 'luta' d'outro,

Certo que cada qual é fruto d'uma história única,

Mas nem por isso se deve negar o entendimento,

Viver é aprender, ninguém sabe a lição seguinte;

É essencial se 'colocar' e 'sentir' a 'luta' d'outro,

A essência d'esta vida é estar em equilíbrio e paz,

Harmonizar-se, respeitar e agradecer em oração,

Compartilhar sua renovação, a sua Fé ao Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/09/2020
Código do texto: T7060446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.