Diferente gostar...

Diferente gostar...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 30/agosto/2020 – 17h44

Há quem goste 'diferente',

Faz-se proibido aos olhos,

Caluniado com as palavras,

Mal interpretado, até sujo;

Expresso em discriminação,

Compreende por ofensivo,

Perseguido, forte agressão,

Julgado e fácil condenação;

Implacáveis são as atitudes,

Todos têm nas mãos pedras,

Até mesmo 'nas' dos 'iguais',

Prontos sempre a recriminar;

Único a perdoar é o Criador,

No seu pensar sabe as dores,

Do que se vive e se 'protege',

D'amor que morre pelo ódio.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/08/2020
Código do texto: T7050881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.