REVIRAVOLTA
"Mas, vós que nos vedes, o que fazeis da luz?...
Vós, que dizeis viver, o que fazeis da vida?"
(Paul Claudel, Le Père humilié )
Um balde de água fria.
Acordei-me da letargia.
Um chacoalhada fenomenal!
krisis,
kri, kir.
Acrisolamento.
Novo paradigma.
Nós desatados.
Novos laços
suavemente
entrelaçados.
Ser ou não ser.
Estar ou não estar.
Aquele momento
foi um divisor de águas
em minha vida.