Agradecer...

Agradecer...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/agosto/2020 – 15h56

Vivemos, pois do ato presente,

Porém somos 'cria' do passado,

'Bagagem' que nos dá essência,

De atitudes, 'ser feito' escolhas;

Temos o 'peso' de responsáveis,

Dignos, coerentes do que se faz,

Agir na honra da palavra 'liberta',

Ofertar o bem para 'lhe' receber;

Compreender e respeitar a vida,

Aproveitar ao máximo as lições,

O tempo é único e muito rápido,

Perdoar sempre para o ser feliz;

Ajudar quando possível o outro,

Sorrir mesmo sem a retribuição,

Ter paz n'alma até na tormenta,

Agradecer e agradecer este viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/08/2020
Código do texto: T7047454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.