LIVRO DA VIDA
Daniel L Oliveira
Todos temos um livro da vida
Um registro da nossa história
De todas lembranças vividas
Gravadas em nossa memória.
Todo branco quando nascemos
Logo começa a ser preenchido
A cada instante que vivemos
De todos os fatos acontecidos.
Nele temos registrados
Os momentos alegres ou tristes
Muitos segredos bem guardados
De tudo que aconteceu, ou ainda existe.
A mão que o escreve é o tempo
Com uma tinta que não se apaga
A pena é o próprio pensamento
Registro fiel de uma saga.
E a história vai sendo escrita
Enquanto a vida vai seguindo
Somos autores, diretores e atores,
Representando o próprio destino.
E na escrita de cada história
Com chegadas e partidas
Cada qual tem sua glória
Gravada no livro da vida!
Ilha Solteira/SP – 26/08/2020 – 09h07