Humanos...
Humanos...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 08/abril/2020 – 19h16
Se fosse possível destilar veneno,
De certo haveria quem bebesse,
Até achar-se-ia que faria só bem,
É assim que estão os humanos;
Inconsequentes, irresponsáveis,
Pagam para ver até onde pode,
Enganam outros pelo lucro fácil,
Crendo ser imune, até profético;
Propagam o mal tal a cura certa,
Iludem com a falsa oferta divina,
Por viverem, pois largados o vão,
Pagam pelo 'sabor' d'ardilosa Fé;
Peca duplamente, mas o é feliz,
Precisa conhecer a si e não faz,
Admite ser logrado, extorquido,
Não se livra do cabresto n'alma.