Completamente escrito
Completamente escrito
Unidos cantamos juntos
Em uma só voz
Fazendo deste momento
Mais que especial
As dificuldades
Estão espalhadas pelo mundo
Ela te escolheu
Para te fazer forte
Uma obra do destino
Que já foi completamente escrita
Com vários temas
Para você saber supera-las
E se tornar uma pessoa melhor do que já é
Se você vai sair bem dela
Fica por sua conta
Sobre dificuldades
Isso prova o quanto você é especial
Em lidar com problemas
Quanto mais o tempo passa
Mais se descobre da vida
Que por sinal
Já foi completamente escrita
Assim é feito a vida dos campeões
Tudo vai se tornando aprendizado
Quando se toca na emoção
De uma simples pessoa que seja
Experiência tem o poder de marcar
Pois se trata de algo físico
No sentido de beneficiar um amigo
Acaba se tornando um termômetro
Para se ter uma ideia de felicidade
O bom da vida é construir palavras
Para pelo menos saber que chegamos a algum lugar
Assim são feitas as musicas
Que tanto nos ensinam
Absorvemos o que é bom
Tudo por uma questão de sobrevivência
Nos livrando da ansiedade
E nos devolvendo a paz
Se somos um time
Podemos ser ótimos
Quem sabe
Excelentes campeões
Quanto mais pessoas
Unidas em uma só voz
Fazemos dá canção ser mais forte
Gerando várias emoções
Em um só lugar
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)