Outro plano
Outro plano
A vida que se faz presente
É a mesma que vivemos intensamente
Somos cobrados por aquilo
Que as pessoas desejam
Sobre a nossa própria vida
Mesmo que possa ser contra a vontade da natureza
Infelizmente todos nós somos falhos
Até mesmo com as nossas próprias promessas não cumpridas
Tudo que se quer
Pode se resumir a nada
Assim passei a um outro nível
Assim passei a enxergar a importância
A vida precisa ser compreendida
Em todos os aspectos e sentido
Para só assim se chegar a felicidade
Precisamos entender
A mesma vida que vem
É a mesma que vai
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)