Em busca do que é meu
Em busca do que é meu
Você já se perguntou
Quantas transformações já passamos
Olha que muita coisa pode mudar aos poucos
Porque a mente humana, existe isso
Errei em não acreditar
Olho para o passado
Vejo que errei
Em não arriscar
Tomei as decisões erradas
Baseada na escolha de outras pessoas
A culpa foi toda minha
Cansei de ficar achando culpados
Preciso colocar a minha conta em risco
Agora mudei
Já confio mais em mim
Descobri que o maior erro foi
Ouvir de mais
Cai no erro de agir de menos
Não sei o que o futuro me reserva
Somente o presente distante vai me mostrar
Se a escolha que eu fiz
Valeu apena
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)