O que é feito, está feito...
O que é feito, está feito...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 20/agosto/2020 – 9h44
Oferta-nos o dia a dia muitas lições,
Seja para a prática do ato bondade,
Seja par captar o agir da maldade,
Cada qual é sem dúvida seu senhor;
Ninguém é livre da responsabilidade,
Ao contrario, viver é, pois discernir,
Saber ponderar escolhas e atitudes,
O 'pagar' do preço está em sua mão;
Se o bem for o 'caminho' escolhido,
'Florescerá' o que é salutar, o mérito,
Se o mal for a 'estrada' da facilidade,
Chegar-se-á mais fácil, mas o peso...
Por isso que se cabe analisar o agir,
Após o executar até se pode reverter,
Porém tudo agora é real, perceptível,
Ficara marcado no Livro d'existência.