Aceitando o isolamento

Eu olho o mundo da minha janela

vejo ao longe o mar bem azul

E nesse momento tão insano

mergulhar neste mar é o meu sonho

Eu sigo isolada do resto do mundo

uma parte do mundo segue também

Seguimos calados, olhando as estrelas

que brilham, iluminando os céus

Penso em Deus, neste momento incerto

e nele eu espero, seja breve o momento

Que o amanhã seja leve e a vida mais doce

é esta a esperança que eu tenho...

Me sobra esperança de um mundo melhor

mas, o sofrimento virá com certeza

Virá amanhã, ou depois de amanhã

e o amanhã será bem sofrido. Eu sei...

Mas, o isolamento é preciso, me dizem...

Eu acredito e nele eu sigo, na espera pra ver

na esperança que eu tenho, o amanhã

com um céu bem azul e um sol reluzente

No amanhã eu espero, esperança eu tenho

que me traga um alento e afaste a tristeza

de ver o sofrimento na face de tantos

que a sombra da doença e da morte lhes traz

São tantos, são muitos, são milhares...

E por eles eu sofro no meu isolamento

A vacina é a esperança e o alento

ela virá amanhã ou depois ou depois...

Que a força do povo possa vencer essa crise

que não é só sanitária, é econômica também

Venceremos, com a solidariedade de muitos

e com a força e a responsabilidade de todos

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 15/08/2020
Código do texto: T7036379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.