Vida e viver...
Vida e viver...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/agosto/2020 – 21h32
Não olhai só para o horizonte,
Pode ser inatingível e magoar,
Olhai sim para o hoje, o agora,
'Sua' benção, pois a ser obtida;
Não cobiçai o bem do próximo,
'Lute' para ser você merecedor,
'Liberte' n'alma a perseverança,
Acredite na sua Fé e não tema;
Não desejai o mal a seu 'irmão',
Seja de sangue, como o de vida,
Se não puder ser ajuda se afaste,
Respeito dever ser ato recíproco;
Acreditai no bem, sua proteção,
'Vista-se' de coragem, de honra,
Pratique a oração pelo Planeta,
Vida dom do Criador, viver você.