Sê...
Sê...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 08/agosto/2020 – 21h41
Sê teu próprio poema,
Não demores a fazê-lo,
A vida é rápida, rasteira,
O viver uma 'passagem';
Sê teu próprio poema,
Não seja só de lágrimas,
É preciso 'libertar' risos,
Encontrar o equilíbrio;
Sê teu próprio poema,
Saiba 'respirar' emoções,
'Afaste-se' das tristezas,
Nada demais ou de menos,
Sê teu próprio poema,
Ame e se deixe amar,
Não tema certas dores,
É parte d'aprendizado;
Sê teu próprio poema,
Respeite-se e seja paz,
Esta magia faz-se única,
Seja sua melhor essência.