Folhas...

Folhas...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/março/2013

Assim é a vida, única, mas repleta de folhas,

Cada qual há seu tempo ‘floresce’ e ‘encanta’,

Depois já se recolhe para as transformações,

No final encerra seu ciclo para a renovação,

Pode parecer o fim d’existência, mas é engano,

Apenas o recomeço d’um novo espetáculo do viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/08/2020
Código do texto: T7025826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.