Tempo...
Tempo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/agosto/2020 – 19h16
'Ato invisível', 'traz e leva',
Ajuda ou pode atrapalhar,
Orienta, até faz esquecer,
Alegra ou, pois entristece;
'Comanda' a cada existir,
'Brinca' e pode ser sério,
Pode ser sereno e calmo,
Também até implacável;
Traz a paz ou forte dor,
'Aproxima' ou distancia,
'Induz' o ser a exaustão,
Depois 'devolve' o bem;
'Amigo', ora um 'inimigo',
Cada qual que responda,
'Usa-nos' ou lhe 'usamos'?
Fica a dúvida ou a certeza.