EU SOBREVIVO

Um pedaço de papel amassado

Rola pelas calçadas desertas e nuas

E vem a meu encontro

Como se fosse enviado por alguém

Que de longe soubesse o que sinto.

São frases num simples papel

Mas trazem reflexos de uma vida

Cheia de otimismo e riquezas

E eu que me encontro tão triste,

Leio o pedaço de papel amassado.

Ao ler aquelas palavras

Transporto-me para um mundo que não é meu,

Um mundo que eu gostaria tanto de viver

Pois no mundo o qual eu vivo,

Trouxe-me tantas desventuras e decepções.

Elas falam de amor,

Num mundo repleto de desamor,

Falam de paz,

Num mundo tão cheio de guerras

E principalmente falam de sonhos,

Num mundo repleto de realidades.

E assim, por alguns minutos,

Eu fico mais feliz

E vejo que,

Mesmo com meus problemas,

Eu sobrevivo, mesmo assim...

25/09/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 01/08/2020
Código do texto: T7023139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.