Amanhã...
Amanhã...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 29/julho/2020 – 21h50
A cada 'nova' geração pertencerá, pois o planeta,
Porém cabe a 'atual' ofertar todo o aprendizado,
'Mostrar' os dois lados da moeda e as finalidades,
Dar ciência plena do bom e do que é prejudicial;
Ensinar a respeitar à existência de cada espécie,
Todos e tudo neste ambiente têm a sua função,
Do mais simples ao mais imponente há sentido,
Conhecer e compreender que tudo é passageiro;
A benção da presença física d'alma é preparação,
Plena permissão para a prática do conhecimento,
Compartilhar e absorver são lições a ser praticada,
Transmitir o amor que se faça honesto e sincero;
'Vestir-se' a 'roupa' da honra, do caráter, paz e Fé,
Preservar a vida, a natureza, a essência do Criador,
Instruir-se, mas sem deixar de apreciar cada dádiva,
Fluir sensibilidade, agir na razão, perpetuar a magia.