"C A M I N H A N T E"
Veja mais os verdes do caminho,
eles que arredondam, a ponta do espinho,
e onde quer que vá, nunca estará sozinho.
Tenha muita, pegue um pouco,
leve e deixe, sempre, aonde for... a paz,
faça só o bem, que faz melhor bem, também
a quem o faz."