TODA MINHA EMOÇÃO

São belos os anos que passo

Sei que não é ilusão.

Aqui deixo extravasar,

Toda minha emoção.

Meus dias de juventude,

Minha doce diversão.

Preservarei pra toda vida,

Toda minha emoção.

Amores que a vida traz,

Amigos que ficarão.

Hão de compartilhar,

Toda minha emoção.

Guardarei esses momentos

No fundo do coração.

E jamais esquecerei,

Toda minha emoção.

Pena que tudo passa

Ficando a solidão.

No futuro lembrarei,

Toda minha emoção.

De minha mocidade

Levarei recordação.

E ficará para sempre,

Toda minha emoção.

10/04/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 27/07/2020
Código do texto: T7017967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.